CannabisBlog
у нас есть что почитать

Невада узаконила свободную продажу рекреационной конопли

15 августа 2017
Невада и конопля

1 июля этого года на территории штата Невада были открыты официальные точки продажи рекреационного каннабиса. Данный штат стал пятым по счету, узаконившим в ноябре прошлого года употребление конопли для полноценного расслабления и отдыха.

Согласно предоставленным агентством сведениям жители Невады, имеющие действующее удостоверение личности и старше двадцати одного года, свободно покупают до двадцати восьми граммов каннабиса. Приобретаемая в «развлекательных» целях наркотическая трава может быть использована исключительно на территории своего дома или квартиры, поскольку ее раскуривание в прочих местах категорически запрещено.

Власти штата ожидают основными покупателями одурманивающей травы станут туристы (2/3 от объема продаж). Сегодня коноплю с целью получения удовольствия можно купить в Вашингтоне, Орегоне, Колорадо и на Аляске. В то же время для лечения болезней каннабис реализуется на территории 19 штатов, включая столицу. В перечень заболеваний требующих ее приема включены рак, СПИД, повышение внутриглазного давления и прочие. Однако, список болезней везде различен.

849
1
(4 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Поделиться
Похожие статьи
Комментарии
  1. Круто, молодцы американцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя
Эл.почта
Комментарий