Курение марихуаны и учёба

28 сентября 2020
курение марихуаны и учеба

Из уст в уста передаётся множество историй об использовании марихуаны во время учёбы. Даёт ли подобная практика, какие-либо преимущества?

Марихуана — частый спутник студенческих вечеринок. Многие молодые люди сталкиваются с ней до поступления в колледж и приходят туда уже сформировавшимися травокурами.

Став студентом, молодёжь вступает в стадию, когда может позволить себе курить сколько душе угодно, не беспокоясь о реакции родителей или учителей. Поэтому желание раскумариться для неё вполне естественное.

Теперь, когда снова заработали колледжи и университеты, естественно всплывает тема о влиянии марихуаны на учёбу. Как и большинство вещей, связанных с марихуаной, ваша учёба под её влиянием будут зависеть от собственного выбора и реакции организма.

Многие люди употребляют травку не только для расширения эмоций восприятия различных развлечений и улучшения аппетита, но и для повышения творческого потенциала и снижения беспокойства.

Осторожно и не спеша определяем дозировку каннабиса

В зависимости от дозы и сорта, она может помочь сконцентрироваться или додуматься до идеи, которая не пришла бы вам в голову в трезвом состоянии. При учёбе в аудитории вместе с другими студентами марихуана может сподвинуть к более глубоким беседам, особенно когда вы относитесь к группе людей, которые любят учиться, выслушивать мнения других и обсуждать различные темы.

В этом деле важно сначала аккуратно попробовать и действовать осторожно. Не торопясь попробуйте покурить косяк прежде чем приступить к изучению интересной вам темы.

правильная дозировка марихуаны

Не накуривайтесь перед экзаменами!

Нужно также уметь различать точные науки, требующие прагматического подхода и учебными предметами для творческого склада ума, а также понять, какие из них вам легче даются под травкой.

Сегодня, когда многие предметы преподаются дистанционно, появляется больше возможностей поэкспериментировать с марихуаной, чтобы выяснить порог, при котором вы не перепутаете берега. Виртуальное обучение избавляет от возможности приходить в класс, рискуя, что одноклассники или преподаватель учуют от вас запах конопли.

Имеет смысл поговорить с продавцом в конопляном магазине и выбрать подходящий сорт, который возможно дороже, но в конечном счёте более эффективный и управляемый.

Особенно это полезно при недостатке личного опыта. Марихуана может не только стимулировать мозг, но также навеять меланхолию и вялость. Анализируйте весь свой прошлый опыт с травой и решите для себя, помогает ли она при учёбе.

На это счёт проведено мало научных исследований, но зато существует много устных свидетельств, утверждающих о пользе для некоторых людей употребления марихуаны во время учёбы.

Надо самому пробовать и выяснять, какой метод подходит лучше всего.

 

Источник: FRESH TOAST

606
нет
(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя
Эл.почта
Комментарий