Каннабис в первый раз: Первая накурка марихуаной

08 марта 2021
марихуана в первый раз

В последнее в массовом сознании время восприятие конопли существенно изменилось. Люди начинают всё больше понимать её преимущества. Волна легализации постепенно набирает силу.

Каждый желающий попробовать каннабис для лечения или развлечения должен  должен сохранять неплохую моральную и физическую форму. Ведь накурка влияет на тело и разум и каждый потребитель реагирует  по-своему.

Что происходит при знакомстве с марихуаной?

Каннабис содержит соединения ТГК и КБД, которые влияют на нервную систему и чувства человека.

ТГК вызывает эйфорию, а КБД — скорее расслабляющее и седативное средство. 

Не все потребители испытывают одинаковые ощущения, даже если употребляют один и тот же штамм в одинаковых количествах.

Это происходит в силу различных факторов, включая уровень толерантности к каннабису, скорости обмена веществ и т.д. Процент содержания КБД и ТГК в конкретном штамме также играет немаловажную роль в восприятии.

Ниже перечислены некоторые последствия после первого употребления каннабиса:

  • Никакой реакции — это необычно, но не редкость. Возможно курили не в затяг или у вас высокая степень толерантности к ТГК, а доза оказалась недостаточной. Кто употребляет каннабис перорально, почувствует эффект намного позже.

Чувствуете приход, но не «отрываетесь от земли». Многие люди, которые пробуют каннабис впервые, чувствуют себя под кайфом и не теряют рассудка. Через некоторое время приподнимается настроение в сочетании с необъяснимой радостью, потребностью поговорить и смехом. Иногда появляется энергичная

  • Тяга к работе — «работун напал». Часто появляется желание перекусить — «пробило на хавчик».
  • Сильный кайф, словно преодолеваешь крутую вершину или катаешься на американских горках — это происходит, когда употребили слишком много каннабиса; больше, чем может выдержать организм в первый раз. Такое может произойти, когда вы пробуете тяжёлый ТГК-штамм в излишних количествах. Кайф сопровождается чувством тревоги и паранойи — «присел на измену». Иногда появляется ошеломление, изумление и беспокойство — «укурился в дымину». Нередко «прибивает» к дивану. Короче, поздравляем, чувак, это твой первый передоз.
  • Пропадает чувство времени. После того как торкнуло в первый раз, лучше смотреть телевизор/компьютер или играть в игры, — поможет забыть о времени.
  • Приступы откровенности. После первой раскумарки у некоторых людей появляется потребность раскрыть кому-нибудь душу. Нечто похожее вы чувствуете, когда напиваетесь. Хочется поделиться такими мыслями, о которых в нормальном состоянии не хочется даже упоминать — «пойми, чувак, — наболело».

Как справиться с первым опытом курения марихуаны?

 первый накур травкой

Чтобы первое знакомство с каннабисом не сопровождался излишними хлопотами, придерживайтесь следующих советов:

  • Правильный штамм. Выбираем подходящий штамм особенно это важно, когда пробуете в первый раз. Пока сложно сказать, какой сорт окажется для вас идеальным. Можно проконсультироваться с продавцом в каннашопе или спросить у друга, который много лет курит траву. Для первого раза лучше всего подойдёт штамм с низким содержанием ТГК или гибрид.
  • Правильный метод. Помимо правильного сорта надо выбрать правильный метод употребления. При курении или вейпинге эффект проявится быстрее, а если перорально — медленнее. На всякий случай можно начать с настоек на каннабисе. Микродоз — лучший способ определить степень вашего комфорта и переносимости (толерантности).
  • Не оставайтесь в одиночестве. Несмотря на благие намерения, иногда не удаётся избежать слишком сильного кайфа. Поэтому лучше на первый раз раскумариться в компании друзей или опытных травокуров.
  • Пробуйте в помещении. Хотя некоторые штаммы можно курить на улице, но первый опыт куда лучше проходит в помещении. Так легче будет контролировать нежелательное развитие событий, если вдруг сильно торкнет. Главное не переборщить. Но в противном случае — почитайте статью о том, что нужно знать о конопляном похмелье.

Источник: CannaSOS

616
нет
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя
Эл.почта
Комментарий