Если качество марихуаны разочаровало

29 июля 2019
Что делать с травкой которая не прет

Случается, когда недавно приобретённый каннабис не оправдывает ожиданий. Но при правильном подходе можно «подлечить» даже весьма посредственную траву.

Предупреждение: причиной вашего отвращения оказалась плесень или грибок, тогда лучше не рисковать здоровьем и выбросить всю партию.

Но если она пересохшая, несвежая или слабо «прёт», тогда продолжайте чтение.

Перемешать

Как отличить качественные шишки

Возможно, многих читателей уже достали постоянные упоминания универсальности КБД, в последнее время особенно часто мелькающие в заголовках, но он действительно замечательный.

Помимо богатого медицинского потенциала, КБД смягчает паранойю и тревогу при неудачной раскумарке.

Итак, вы достали шишки, которые великолепно выглядят и с прекрасным ароматом. Однако, после нескольких затяжек вас охватывает уныние, и одолевают мрачные мысли о бренности бытия. Тогда в следующий раз попробуйте помолоть с другими шишками, в которых доминирует КБД.

На кайф влияют не только каннабиноиды, немалую роль играют терпены. Поэтому смешайте вашу траву с шишками, у которых совершенно другой аромат. Если повезёт, вы реально насладитесь полученной смесью.

Если нет, читайте дальше.

Перорально

Настоящие производители не переводят только самые лучшие шишки на вторичные продукты, типа масел и экстрактов; а вам что терять, когда на руках шала?

Так или иначе процесс инфузии изменит исходную концентрацию терпенов и каннабиноидов в ваших шишках, который в домашних условиях невозможно ни измерить, ни изменить.

Даже если домашнее масло будет обладать качествами исходного растения (на самом деле это не так, но давайте допустим), он даст разную реакцию. Потому что поедание каннабиса и вдыхание его — совершенно разные физиологические процессы.

Трудно сказать, что вы почувствуете, пока сами не попробуете его. Начинайте с малых доз и не торопитесь.

Не следует зацикливаться на приготовлении только каннабатера (готовится из шишек и масла, типа сливочного; консистенция примерно такая же).

Сам по себе продукт хороший, но дальше узнаете, что с смесь с кокосовым или оливковым маслом более универсальная.

Наружно

Конопляное масло и мази

Вы сделали из слабой травы волшебное масло, но оно по-прежнему не нравится?

Попробуйте снова, но в этот раз употребите его не перорально, а наружно. Кайф вряд ли получите, но зато облегчите локальную боль или воспаление.

Настоянное на конопле кокосовое или оливковое масло можно наносить непосредственно на кожу, добавлять вместе с любимыми эфирными маслами в ванну или использовать как основу для лосьонов, эликсиров и мазей.

Если не устроит ни один из таких вариантов, возьмите конопляный настой с кокосовым маслом, с помощью шприца наполните трубочки, типа соломинок и поместите в морозильник.

Зачем? Читайте дальше.

Есть такое место

Разумеется, неприятно обнаружить, что вы потратили деньги на шалу. Но прежде чем вернуться к продавцу и сказать ему, чтобы он засунул её себе поглубже в одно место, — лучше приберегите эту великолепную идею для себя.

На сегодняшний день пока мало публикаций об опьяняющем потенциале конопляных ректальных свечей.

От подобного метода тоже можно словить кайф, хотя большинство таких любителей сообщают, что при заметном снижении телесных болей, эйфорию испытывает больше организм, нежели мозг.

Из-за тонкой слизистой оболочки ануса ректальные свечи из конопли действуют быстрее и сильнее, чем вагинальные.

В конце концов, пусть это и дурацкая, но хоть какая-то месть. Ну и что, если травка вас подвела? Засуньте её в задницу и получайте удовольствие! Там такой шале самое место!

Источник: Leafly

356
нет
(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя
Эл.почта
Комментарий