Популярные сорта марихуаны 2023 года. Самые красивые виды конопли на Cannabis Blog

19 апреля 2023
самые красивые сорта конопли

В каком сорте конопли больше всего ТГК – тот и красивее… так считают многие пользователи, не уделяя особого внимания внешнему виду или запаху растения. Понять их можно, но подобные взгляды в 2023 году безнадёжно устарели.

Да, Opium (ТГК 29%) предрасположен действовать сильнее, чем Afghan Original (24%). Но, если подумать:

  • Курение каннабиса – медитативное наслаждение обменом энергией и информацией с растением, которое на основе солнечного света и нутриентов сформировало уникальную пропорцию каннабиноидов, сахаридов, терпенов и эфирных смол. А вовсе не соревнование по статистическим цифрам – кто покурит шишку с более солидным заявленным ТГК.
  • Какой сорт марихуаны самый сильный – зависит скорее от ухода за конкретным кустом, чем от заводских данных. Худосочный образец Опиума, выращенный на подоконнике без удобрений, не сравнится с плотной гидропонической шишкой Афган Ориджинал из рук профессионала! Пример утрированный, но суть вы уловили.
  • Наконец, главное: удовольствие ≠ степень воздействия, и крайне наивно считать иначе. Каждый обладает индивидуальным психотипом, генетикой, свойствами организма. В зависимости от времени суток, сезона, диеты и вашей предрасположенности, лайтовый Big Bang может оказаться приятнее могучего Satori USA; кому-то не заходят автоцветы, а другой человек только от них и кайфует.

И всё же в этой статье мы рассмотрим самые мощные сорта марихуаны из числа тех, что обладают экзотической генетикой, внешностью и ароматом.

 

Элитные сорта марихуаны автофем

Слово “экзотика” подразумевает, что такого мы не встречаем в повседневной жизни. Потому наш список состоит из штаммов конопли, происходящих (частично или полностью) из тропических регионов, т.е. c содержанием генетики Sativa. Если интересуетесь растением не первый год, то понимаете: речь не только о красоте – будут перечислены самые весёлые сорта марихуаны. Кстати, автоцветы имеют преимущество по части адаптивности, стрессоустойчивости и простоты в культивации.

 

Auto Tangie

Чрезвычайно популярный на Калифорнийском побережье гибрид с несравненным мандариновым запахом прокачан ямайской селекцией – больше веса и смолы, сильнее эффект. Тайская, колумбийская и афганская генетика, также среди родителей Californian Orange.

 

Auto White Widow

Как говорят американские гроверы, old school is best school. Из двух подвидов Белой Вдовы Divine Seeds выбрали в качестве основы для своего автоцвета тот, в котором преобладает индика. Зачем? Выбор в пользу продуктивности и выработки смолы, да и +25 к фирменной выносливости White Widow тоже не помешает.

auto white widow

Auto White Widow от Дивайн Сидс

Auto Lemon Zkittlez

Уникальный кросс объединяет две жемчужины бридинга: цитрусовый Las Vegas Lemon Skunk и ягодный Zkittlez, о котором речь пойдёт ниже. Высокоурожайный цветок сорвал два I приза на High Life Cannabis Cup в 2018 г.

Auto Pablo Escobar

Появления этого автоцвета поклонники Дивайн Сидз ожидали с тех пор, как в свет вышел колумбийский красавец Пабло Эскобар. Запах манго и характерный рыжеватый отлив на последних стадиях созревания – узнаваемый стиль. Auto Pablo Escobar ещё более стоек, чем его фотопериодическая основа!

auto pablo escobar

Auto Pablo Escobar, Divine Seeds

Auto Green Crack

Раз уж речь зашла о манго, Грин Крек раньше так и назывался – Mango. Сорт бодрит не хуже крепкой робусты, потому впечатлённый Snoop Dogg и дал ему название green crack – сравнил с распространённым в США психостимулятором.

 

Auto Blueberry

Классический фиолетовый сорт с кисло-сладким ароматом черники и чрезвычайно умиротворяющим действием. Блюберри можно смело назвать индикой для свидания №1! Преобладает афганская индика, малая примесь тайских сативных ландрейсов.

 

Auto Satori

Среди сативных автоцветов нет мощнее, чем Авто Сатори. Просветляющий cerebral high непальско-тайского гибрида способен вдохновить на подвиги трудовой или творческой деятельности. Редкое сочетание терпенов даёт запах фейхоа и других тропических фруктов.

auto satori

Auto Satori от Marley Seedbank

Лучшие сорта марихуаны из фотопериодов

Фотофеминизированная конопля занимает больше места в гроубоксе и… в сердцах любителей растения. Ведь фотопериоды сильнее действуют, да и с точки зрения тренировки больше потенциала, с которым можно работать.

  1. Как и обещано, Zkittlez – изначально этот пёстрый штамм с ароматом леденцов разработан в Голландии. Солидный ТГК и компактные размеры, I места на High Times и Emerald Cup. Происходит от Grape Ape и Grapefruit, чью генетику определить сложно, поскольку разработчики не спешат открыть секрет.
  2. Kali Mist некоторые энтузиасты считают лучшей сативой в истории. Как знать, но попытка неплохая, однозначно! Вкус сочетает цитрус, терпкие нотки перечной мяты и хвои. Divine Seeds поработали над выносливостью и адаптивностью сативки, облегчив её культивацию.Kali Mist
    Kali Mist от Divine Seeds 
  3. Виноградный Granddaddy Purple продолжает славную традицию фиолетового каннабиса, наследуя от Purple Urkel окраску и аромат, а от великолепной жирной индики Big Bud – выдающуюся производительность. Шишка философов и эстетов.
  4. Полностью соответствует названию Euphoria, этот загадочный гибрид в переделке добросовестных канадцев Дивайн Сидс стал ещё увесистее. Как и стоит ожидать от грамотно сбалансированного гибрида, Эйфория действительно передаёт нервной системе лучшее от Indica и Sativa: стимуляция без нервозности, релакс без торможения. Отличный витамин для креативщиков! Афродизиак.
  5. «седая» марихуана Sugar Daddy восходит к White Widow, но аромат в этом случае почти кондитерский: цитрусы и лакрица на мускусном фоне. Богат трихомами, смолой и весом, не говоря о внешнем виде – вариант конопли для фотосессий в Инстаграм.
  6. Бридеры Marley Seedbank давно удивляют оригинальными сортами на основе ландрейсов, хорошо знакомых ямайским курильщикам, но практически неизвестных за пределами острова. Out of Space смолист и ароматен: сквозь землистую тему пробиваются оттенки персика и улунга с женьшенем.
  7. Наконец, пёстрый AK-47 XL – когда младший брат вырос крепче и крупнее старшего. Скрещивание разных фенотипов AK-47 в стратегически просчитанном порядке, а также метод отбора позволил увеличить размер и психоактивность этой легендарной сативы.

Дорогие читатели, делитесь мнением: какие из перечисленных сортов вы растили или курили лично? Что бы добавили к этому списку? Желаем всем плодотворных весенних посевов и хорошего настроения!

1 585
4
(3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Комментарии
  1. года два назад досматривал за посадкой, чуваки индор делали на даче под днатами. я и жил там на чердаке, с кустами) 2 были Оджи Куш, третий Сатори. уже за неделю до среза коцнул шишечку Сатори со скуки, кое-как высушил, дал по водному. вот это драйв накрыл тогда! гулял в лесу, встретил рассвет, передумал за всю свою жизнь. потом конечно пролеченная она еще круче перла, но первое впечатление самое яркое)

  2. Абрахас

    чувак когда-то был в тусе, восточный такой типа. он летал в Афганистан и привез в запаянных ампулах настоящую афганку. Как она пахла, анон, это просто атас! Чем то даже апельсиновую цедру напоминала. Крч с нее гребошило как отбойным молотком. Я полтора опустил и в невменозе был часа 4, даже один раз завтыкал и ноги подкосились.

  3. Сергійко

    ми накурилися фотофєм Гагаріном взимку. ніколи цього не забуду бляха. години 4 здавалося що воно пре все сильніше і сильніше як ніби ти молока зеленого перепив. просто розщіплення на субатомні частки якесь! і спав потім до обіду. така собі приємна контузія.

  4. Микола

    Я зацінив Шугар Деді. Ріл мій улюблений сорт тепер! Люблю білу коноплю, але наприклад Біла вдова то сатіва, а мені треба релакс. І от Шугар Дедді це топ. Солодкий запах, класні міцні рослини, відчуття незабуваємі — така любов до життя прокидається, просто нема слів. Чудова квітка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя
Эл.почта
Комментарий